AVIANO - È arrivato il grande giorno: oggi concluderà la propria esperienza scolastica come aspirante chef allo Ial di Aviano (Pordenone) e sabato partirà alla volta dell'Estonia, cucinando per tutto il tragitto, lungo oltre duemila chilometri, che percorrerà in bicicletta.
L'avianese Michele Tomasini, 34 anni, ingegnere meccanico, ha abbandonato il posto fisso alla Fiat - per la quale ha lavorato in Serbia e Brasile - per gettarsi in un’impresa molto più affine alla sua vocazione. Così si è iscritto al corso per diventare cuoco e, appena ottenuto il diploma (oggi l'esame finale), si metterà ai fornelli solo che lo farà a domicilio, a casa di quanti si sono offerti di ospitarlo, in Austria, Repubblica Ceca, Polonia, Lituania e Lettonia, fino a Tallin, in Estonia, ultima tappa di questa avventura un po’ pazza, ma sicuramente originale e affascinante.
Ultimo aggiornamento: 18:42
© RIPRODUZIONE RISERVATA L'avianese Michele Tomasini, 34 anni, ingegnere meccanico, ha abbandonato il posto fisso alla Fiat - per la quale ha lavorato in Serbia e Brasile - per gettarsi in un’impresa molto più affine alla sua vocazione. Così si è iscritto al corso per diventare cuoco e, appena ottenuto il diploma (oggi l'esame finale), si metterà ai fornelli solo che lo farà a domicilio, a casa di quanti si sono offerti di ospitarlo, in Austria, Repubblica Ceca, Polonia, Lituania e Lettonia, fino a Tallin, in Estonia, ultima tappa di questa avventura un po’ pazza, ma sicuramente originale e affascinante.