Ristorante del centro sporco: via
107 chili di carne, pesce e formaggi

Venerdì 18 Aprile 2014 di Elisa Giraud
(foto archivio)
19
CONEGLIANO - Igiene scarsa, autorizzazioni mancanti, carne pesce e formaggi senza i requisiti di rintracciabilità. Martedì scorso, la polizia locale, in un'operazione congiunta con la Capitaneria di porto di Venezia e i tecnici dell'ufficio igiene alimenti e servizio veterinario dell'Usl 7, ha stangato un ristorante del centro storico per una serie di violazioni in materia di igiene e sanità alimentari.



Gli agenti hanno sequestrato ben 107 chilogrammi di cibo tra carne, pesce e formaggi per un totale di cinquanta prodotti sequestrati tra cui capesante, gamberi, ragù e forme di formaggio. Violazioni che sono valse al ristoratore diverse sanzioni per un totale di 15mila euro.







Ultimo aggiornamento: 13:11 © RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci