e Molmenti ed è subito oro tricolore
E il Cck Valstagna fa il pieno di titoli

Martedì 20 Settembre 2016 di Roberto Lazzarato
Valbrenta, Molmenti, De Gennaro, Ferrazzi, Signori

VALBRENTA. Grandi emozioni sulle acque del Brenta, a Valstagna, per l’assegnazione dei titoli italiani 2016 di canoa slalom, con la presenza di grandi campioni fra i quali gli olimpionici Pierpaolo Ferrazzi e Daniele Molmenti. Ottima performance per gli atleti di casa del Cck Valstagna che si sono aggiudicati due titoli tricolori con Lisa Signori nel C1 femminile, vittoriosa davanti a Martina Rossi (Cc Nervi) e Anastasia Bettuzzi (Cc Bologna) e nella gara a squadre della canadese con Paolo Ceccon, Mandi Mandia e Carlo Bullo, che hanno preceduto il Canoa Club Bologna e il Cc Ferrara.

Sul podio, sempre per il Cck Valstagna, anche l’atleta emergente della Valbrenta Marco Vianello medaglia di bronzo nel K1, gara vinta da Zeno Ivaldi (Cc Verona) davanti ad Andrea Romeo (Marina Militare). Davanti al pubblico di casa conquista la medaglia di bronzo Paolo Ceccon, preceduto da Roberto Colazingari (Gruppo Forestale) e Raffaello Ivaldi (Cc Verona), quarto posto per Mandi Mandia.

Entusiasmante il ritorno in gara di Pierpaolo Ferrazzi, olimpionico di Barcellona ’92 che assieme a Daniele Molmenti oro olimpico di Londra e Giovanni De Gennaro, conquista l’oro tricolore nel K1 a squadre per il Gruppo sportivo forestale, davanti a Sc Merano e Cc Bologna.