PADOVA - Ottavio Venditto, 28 anni, padovano
che lavora nel ristorante al Lido di Venezia "La Tavernetta", è il Miglior sommelier d'Italia 2014: ha conquistando il titolo nazionale del Premio Franciacorta. Seconda è arrivata Valentina
Merolli Porretta, 40 anni, fiorentina, e terzo Luca
Degl'Innocenti, 25 anni, di Arezzo.
Il riconoscimento viene assegnato dal 1967 dall'Associazione italiana sommelier (Ais) e dal Consorzio Franciacorta «per - viene affermato in un comunicato - affermare la cultura della
qualità nel mondo dell'enogastronomia».
Ultimo aggiornamento: 3 Dicembre, 09:37
che lavora nel ristorante al Lido di Venezia "La Tavernetta", è il Miglior sommelier d'Italia 2014: ha conquistando il titolo nazionale del Premio Franciacorta. Seconda è arrivata Valentina
Merolli Porretta, 40 anni, fiorentina, e terzo Luca
Degl'Innocenti, 25 anni, di Arezzo.
Il riconoscimento viene assegnato dal 1967 dall'Associazione italiana sommelier (Ais) e dal Consorzio Franciacorta «per - viene affermato in un comunicato - affermare la cultura della
qualità nel mondo dell'enogastronomia».