Ristoranti, osterie e non solo: dove mangiare bene in Veneto e Fvg, i posti consigliati dagli esperti - L'agenda golosa del 2024

Lunedì 15 Gennaio 2024, 09:55 - Ultimo aggiornamento: 16 Gennaio, 10:51

GIULIA GAVAGNIN

(avvocato, giornalista free lance, food lover)


La ristorazione friulana da qualche tempo è ripartita alla grande. L'insegna da tenere d'occhio è Indiniò, a Raveo (Udine), con Gloria Clama che è stata finalista a Masterchef e riscopre i sapori di Carnia, ricordandoci il compianto Gianni Cosetti del Roma di Tolmezzo. In Veneto l'apertura del momento è Iris di Giacomo Sacchetto, storico allievo di Giancarlo Perbellini, tra le mura medievali di Palazzo Bordieri Malaspina in centro a Verona. Sempre in Veneto, lo chef più moderno e vulcanico è Matteo Grandi a Vicenza. Stellato in Piazza Garibaldi, oste moderno a San Bonifacio dove serve un grande bollito, in questi giorni inaugura una pizzeria contemporanea sempre a Vicenza. Un pico della Mirandola della cucina.


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