Ristoranti, osterie e non solo: dove mangiare bene in Veneto e Fvg, i posti consigliati dagli esperti - L'agenda golosa del 2024

Lunedì 15 Gennaio 2024, 09:55 - Ultimo aggiornamento: 16 Gennaio, 10:51

RENATO MALAMAN

(giornalista padovano e instancabile giramondo goloso)


Partirei da "Iris, ristorante a Palazzo Soave" di Verona, la sfida di Giacomo Sacchetto in centro storico a Verona, in una splendida dimora medievale fresca di restauro, dove rinnova il suo messaggio fatto di stile, eleganza e concretezza. Proseguirei con La Montanella di Arquà Petrarca (Pd), dove Giorgio e Biancarosa Borin continuano a rendere sempre più piacevole questa sosta affacciata sul borgo del Poeta, con il paesaggio che si fonde armoniosamente con una cucina di tradizione dal tratto molto curato. E chiuderei con Alajmo Cortina, il mitico Toulà rinnova il proprio omaggio alla cucina ampezzana grazie alla famiglia Alajmo che sceglie un team giovane per interpretarla all'altezza della storia del locale.


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